Opensys Technologies de México, S.A. de C.V./Inicio

Síguenos en...

 Facebook Twitter LinkedinBlogger

Aviso de Privacidad

Opensys Technologies de México, S.A. de C.V./Aviso de PrivacidadAviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de Opensys Technologies de México S.A. de C.V.

Opensys Technologies de México (Opensys), con domicilio en Av. Coyoacán 13 Colonia del Valle C.P. 03100, México, Distrito Federal, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por Opensys y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas. 

Los datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus Datos. Opensys se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.